1. Titolare dei dati
In CiStay garantiamo il rispetto della disciplina in materia di protezione dei dati personali. Forniamo pertanto le seguenti informazioni circa il trattamento dei dati che potresti comunicarci o che possiamo raccogliere quando navighi sul nostro Sito Internet o quando utilizzi la nostra Piattaforma.
Il server in uso e i database di CiStay sono localizzati in Aruba, completamente gdpr complient. E’ possibile vedere quali siano i termini di Aruba alla relativa modulistica https://www.aruba.it/informativa_arubaspa.pdf,

2. Definizioni
Nella presente informativa, questi termini hanno il seguente significato:
Cliente/i: la persona fisica o giuridica che ha creato un account per utilizzare la nostra Piattaforma.
Piattaforma: la piattaforma digitale accessibile mediante la rete Internet in modalità “Software As A Service” che permette ai nostri Clienti di gestire in autonomia il proprio profilo e le attività ad esso associate.
Dati Personali: le informazioni che identificano o permettono di identificare un Cliente o un Visitatore (ad es. nome e cognome, data di nascita, indirizzo e-mail).
Utente/i: chiunque visiti il nostro Sito Internet. Sito Internet: www.cistay.com

3. Privacy per i nostri clienti
La presente sezione si applica a tutti i Dati Personali di un Cliente o di un potenziale Cliente da noi raccolti e trattati in qualità di titolare del trattamento durante l’acquisto o l’utilizzo della nostra Piattaforma. Se non sei nostro Cliente ti preghiamo di fare riferimento alla sezione Utenti della presente informativa.

Quali Dati Personali trattiamo
Dati Personali da te forniti volontariamente per creare un account: ti potrà essere chiesto di fornire volontariamente i seguenti dati, necessari per poter registrare un account.
• dati di registrazione (ad es. nome, cognome, indirizzo e-mail, nome utente, password, ragione sociale, numero di telefono, indirizzo, formazione scolastica);
Dati Personali che vengono raccolti automaticamente quando utilizzi la nostra Piattaforma.
Quando utilizzi la nostra Piattaforma, potremmo raccogliere le seguenti informazioni:
• informazioni sui dispositivi utilizzati per accedere alla Piattaforma (ad es. il tuo indirizzo IP, il tipo di sistema operativo utilizzato, o l’ID del browser);
• dati di log (ad es. file di log che rilevano quando un dispositivo accede ai nostri server, registrando la natura di ciascun accesso e l’indirizzo IP di origine);
• dati di utilizzo della Piattaforma (ad es. la data e l’ora di accesso alla Piattaforma e le attività svolte durante la navigazione); e • statistiche della Piattaforma (ad es. report sulla consegna o sull’apertura delle email inviate dai nostri Clienti).
Dati Personali che vengono raccolti automaticamente quando ti inviamo e-mail o comunicazioni.
Quando ti inviamo email o comunicazioni usiamo sistemi di tracciamento, come ad esempio pixel o web beacons, per rilevare l’apertura di un messaggio, i click effettuati sui collegamenti ipertestuali contenuti all’interno dell’email, da quale indirizzo IP o con quale tipo di browser viene aperta l’email, e altri dettagli simili.

Come utilizziamo i Dati Personali
Utilizziamo i tuoi Dati Personali per
• fornire, migliorare e supportare la nostra Piattaforma;
• effettuare ricerche e analisi sulla nostra Piattaforma;
• prevenire, rilevare e scoraggiare attività fraudolente, pericolose, non autorizzate o illegali;
• promuovere i nostri servizi e elaborare nuove offerte;
• inviarti fatture o comunicazioni;
• rispettare disposizioni di legge o rispondere a eventuali richieste delle autorità pubbliche;
• comunicare direttamente con te, rispondere alle tue domande o fornirti assistenza e supporto.

Qual è la base giuridica del trattamento
La base giuridica che legittima il trattamento dei Dati Personali da te forniti volontariamente o da noi raccolti automaticamente quando ti inviamo e-mail o comunicazioni è l’esecuzione di un contratto di cui sei parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su tua richiesta.
La base giuridica che legittima il trattamento dei Dati Personali che vengono raccolti automaticamente nel corso dell’utilizzo della Piattaforma è il legittimo interesse a migliorare la fruizione della Piattaforma, a effettuare ricerche e analisi sulla nostra Piattaforma e a prevenire attività fraudolente, pericolose, non autorizzate o illegali.

4. Privacy per gli utenti La presente sezione si applica a tutti i Dati Personali da noi raccolti e trattati in qualità di titolare del trattamento durante la navigazione sul nostro Sito Internet.

Quali Dati Personali trattiamo Dati Personali che vengono raccolti automaticamente quando navighi sul nostro Sito Internet.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (quali ad esempio nomi di dominio, indirizzi IP, sistema operativo utilizzato, tipo di device o di browser utilizzati per la connessione).

Dati Personali da te forniti volontariamente quando navighi sul nostro Sito Internet.
In alcune parti del Sito Internet può esserti chiesto di fornire volontariamente Dati Personali per attivare un account ed usufruire delle funzionalità ad esso associate, o per inoltrarci domande e richieste.

Dati Personali che vengono raccolti automaticamente quando ti inviamo e-mail o comunicazioni.
Quando ti inviamo email o comunicazioni usiamo sistemi di tracciamento, come ad esempio pixel o web beacons, per rilevare l’apertura di un messaggio, i click effettuati sui collegamenti ipertestuali contenuti all’interno dell’email, da quale indirizzo IP o con quale tipo di browser viene aperta l’email, e altri dettagli simili.

Come utilizziamo i Dati Personali
Utilizziamo i tuoi Dati Personali per
• raccogliere informazioni statistiche anonime sull’utilizzo del sito e per migliorarne la fruibilità;
• controllare le modalità di utilizzo del sito;
• rispondere alle domande e alle richieste inoltrate tramite il nostro Sito Internet;
• attivare account;
• inviare newsletter, materiale commerciale, aggiornamenti sulle nostre attività e segnalazioni sulla pubblicazione di post del nostro blog, comunicazioni promozionali ed inviti ad eventi, corsi di formazione, webinar, promozioni speciali;
• nel caso di invio di curriculum vitae, esclusivamente per finalità di selezione.

Qual è la base giuridica del trattamento
La base giuridica che legittima il trattamento dei Dati Personali che vengono raccolti automaticamente quando navighi sul nostro Sito Internet è a seconda dei casi:
• il legittimo interesse a rendere utilizzabili le funzionalità del sito a seguito dell’accesso dell’utente;
• il consenso liberamente prestato conformemente alla nostra Informativa sui Cookie.
La base giuridica che legittima il trattamento dei Dati Personali da te forniti volontariamente quando navighi sul nostro Sito Internet o che vengono raccolti automaticamente quando ti inviamo e-mail o comunicazioni è, a seconda dei casi: (i) il consenso da te liberamente fornito e in tal caso il rifiuto comporterà l’impossibilità per MailUp di inviarti newsletter e materiale pubblicitario o inviti a nostri eventi e iniziative; (ii) l’esecuzione di un contratto di cui sei parte o l’esecuzione di misure precontrattuali adottate su tua richiesta.


5. Disposizioni comuni
Quali misure di sicurezza adottiamo
Trattiamo i tuoi Dati Personali utilizzando strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, o mediante elaborazioni manuali con logiche strettamente correlate alle finalità per le quali i dati personali sono stati raccolti e, comunque, in modo da garantire in ogni caso la sicurezza dei medesimi.
Puoi trovare qui ulteriori informazioni sulle nostre misure di sicurezza. https://www.aruba.it/informativa_arubaspa.pdf

Per quanto tempo conserviamo i tuoi Dati Personali Conserviamo i tuoi Dati Personali per il tempo strettamente necessario per le finalità per le quali sono stati raccolti, in conformità con la normativa vigente.
In ogni caso, abbiamo adottato procedure che vietano la conservazione dei Dati Personali a tempo indeterminato e, pertanto, limitiamo il tempo di conservazione, nel rispetto del principio di minimizzazione del trattamento dei dati.
Chi sono i soggetti autorizzati e i responsabili che trattano i tuoi dati
I tuoi Dati Personali sono trattati da nostri dipendenti appositamente nominati e autorizzati.
Se necessario o essenziale per le finalità indicate, condividiamo i tuoi Dati Personali con soggetti terzi nominati responsabili del trattamento e precisamente: persone, società, associazioni o studi professionali che prestano attività di assistenza e consulenza alla nostra Società; società, enti, associazioni che svolgono servizi connessi e strumentali alla esecuzione delle finalità sopra indicate (servizio di analisi e ricerche di mercato, gestione pagamenti tramite carta di credito, manutenzione dei sistemi informatici), altri utenti registrati alla piattaforma per finalità legate al servizio di matchmaking tra utenti.
In presenza di un tuo specifico consenso, i tuoi Dati Personali possono essere trasferiti all’estero, presso società facenti e non facenti parte del nostro gruppo societario, anche al di fuori dell’Unione Europea nelle forme e nei modi previsti alla vigente normativa garantendo in ogni caso un adeguato livello di protezione.
In ogni caso, i tuoi Dati Personali non saranno mai diffusi.

Quali sono i tuoi diritti
In qualsiasi momento puoi accedere ai Dati Personali, opporti al trattamento o chiedere la cancellazione, la modifica o l’aggiornamento di tutte le informazioni personali da noi raccolte, esercitando il diritto alla limitazione del trattamento e il diritto alla portabilità dei dati, inviando un’e-mail all’indirizzo info@cistay.com
Se abbiamo raccolto e stiamo trattando dei dati personali sulla base di un tuo specifico consenso, puoi in qualsiasi momento revocarlo.
Se sei un Cliente, puoi gestire le impostazioni del tuo account personale tramite l’interfaccia della nostra Piattaforma.
Se necessario, puoi infine inoltrare un reclamo al Garante Privacy locale. Qui trovi i dati di contatto dei Garanti Privacy operanti nell’area EEA.

Data Protection Officer
Il nostro Data Protection Officer (DPO) può essere contattato inviando un’e-mail all’indirizzo info@cistay.com